• Author Threads
IMBA.HOST — это современный хостинг-провайдер, специализирующийся на предоставлении высокопроизводительных решений для размещения игровых серверов и веб-сайтов. Компания предлагает мощные серверы, защиту от DDoS-атак, мгновенную установку, круглосуточную техническую поддержку и конкурентоспособные цены, обеспечивая своим клиентам надежную и стабильную работу проектов.

Ключевые преимущества IMBA.HOST:
  • Высокая производительность: Использование современных процессоров AMD Ryzen и Intel i7-i9, а также NVMe-дисков, обеспечивает максимальную производительность и низкий пинг для игровых серверов.
  • Бесплатный тестовый период: Всем новым клиентом дается возможность протестировать хостинг на 24 часа
  • Круглосуточная поддержка: Удобная система обращений и чат в Telegram позволяют оперативно решать возникающие вопросы в любое время суток.
  • Защита от DDoS-атак: IMBA.HOST защищает от всех типов атак, включая UDP/ICMP-протоколы, SYN/ACK, DNS/NTP-усиление и атаки 7-го уровня OSI.
  • Удобная панель управления: Интуитивно понятная панель управления предоставляет полный контроль над услугами, позволяя легко управлять серверами и настройками.
  • Надежные дата-центры: Современные дата-центры с высокой степенью защиты и минимальными задержками обеспечивают стабильную работу серверов.
  • Гибкая настройка прав доступа: Система управления пользователями позволяет безопасно настраивать доступ и разграничивать права для различных пользователей.
Тарифные планы:

IMBA.HOST предлагает разнообразные тарифные планы, адаптированные под различные потребности клиентов. Для игры Rust доступны следующие варианты:
  • Базовый: Подходит для небольших серверов Rust.
  • Оптимальный: Идеально подходит для средних серверов Rust.
  • Премиум: Подходит для крупных серверов с высоким трафиком.
  • Бизнес: Для профессиональных серверов с максимальной нагрузкой.
Каждый тарифный план включает определенное количество ресурсов, таких как процессорные ядра, оперативная память, объем SSD и скорость подключения, а также защиту от DDoS-атак и поддержку различных функций.

🔥Бесплатный тестовый период:🔥
Для новых клиентов IMBA.HOST предоставляет возможность бесплатного тестирования услуг в течение 24 часов. Это позволяет оценить качество сервиса и принять обоснованное решение о дальнейшем сотрудничестве.1738789554072.png

Last edited:
Пользователь
Пользователь
Ну не знаю, доказательства про то что вы скам в последнем сообщении.

такие как ты я называю провокаторами...
Когда то я пострадал от лживого булинга на мой проект и перестал верить в нете подомным челам.
я хочу чтобы кто показал с архива гугла где то чея - то сборка продавалась.
Вы показали какие-то скриншоты с диса которые абсолютно ничего не доказывают.

Если владелец хоста честен, желаю успехов, а если скамер.. желаю ада.

Last edited:
Пользователь
Пользователь
Негативные отзывы есть всегда, у нас больше положительных отзывов. Не грустите :)
Была такая же проблема и у меня, думаете мне помогли? Хуй тебе дали чс и забрали хост

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Была такая же проблема и у меня, думаете мне помогли? Хуй тебе дали чс и забрали хост
Здравствуйте, пожалуйста расскажите подробнее о своей проблеме. Наша команда не могла вас заблокировать и тем более забрать оплаченную услугу!