• Author Threads
IMBA.HOST — это современный хостинг-провайдер, специализирующийся на предоставлении высокопроизводительных решений для размещения игровых серверов и веб-сайтов. Компания предлагает мощные серверы, защиту от DDoS-атак, мгновенную установку, круглосуточную техническую поддержку и конкурентоспособные цены, обеспечивая своим клиентам надежную и стабильную работу проектов.

Ключевые преимущества IMBA.HOST:
  • Высокая производительность: Использование современных процессоров AMD Ryzen и Intel i7-i9, а также NVMe-дисков, обеспечивает максимальную производительность и низкий пинг для игровых серверов.
  • Бесплатный тестовый период: Всем новым клиентом дается возможность протестировать хостинг на 24 часа
  • Круглосуточная поддержка: Удобная система обращений и чат в Telegram позволяют оперативно решать возникающие вопросы в любое время суток.
  • Защита от DDoS-атак: IMBA.HOST защищает от всех типов атак, включая UDP/ICMP-протоколы, SYN/ACK, DNS/NTP-усиление и атаки 7-го уровня OSI.
  • Удобная панель управления: Интуитивно понятная панель управления предоставляет полный контроль над услугами, позволяя легко управлять серверами и настройками.
  • Надежные дата-центры: Современные дата-центры с высокой степенью защиты и минимальными задержками обеспечивают стабильную работу серверов.
  • Гибкая настройка прав доступа: Система управления пользователями позволяет безопасно настраивать доступ и разграничивать права для различных пользователей.
Тарифные планы:

IMBA.HOST предлагает разнообразные тарифные планы, адаптированные под различные потребности клиентов. Для игры Rust доступны следующие варианты:
  • Базовый: Подходит для небольших серверов Rust.
  • Оптимальный: Идеально подходит для средних серверов Rust.
  • Премиум: Подходит для крупных серверов с высоким трафиком.
  • Бизнес: Для профессиональных серверов с максимальной нагрузкой.
Каждый тарифный план включает определенное количество ресурсов, таких как процессорные ядра, оперативная память, объем SSD и скорость подключения, а также защиту от DDoS-атак и поддержку различных функций.

?Бесплатный тестовый период:?
Для новых клиентов IMBA.HOST предоставляет возможность бесплатного тестирования услуг в течение 24 часов. Это позволяет оценить качество сервиса и принять обоснованное решение о дальнейшем сотрудничестве.1738789554072.png

Last edited:
Пользователь
Пользователь

Как это оспорите?

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST

Как это оспорите?
Добрый день. Данная статья написана в 2022 году. Наши аккаунты форум заблокировал и удалил все коментарии от нас. Докозательств нам так никто и не предоставил, а значит что это пустые слова.
Возможно есть еще какие-то вопросы? Мы с радостью ответим на них!

Last edited:
Пользователь
Пользователь
Добрый день. Данная статья написана в 2022 году. Наши аккаунты форум заблокировал и удалил все коментарии от нас. Докозательств нам так никто и не предоставил, а значит что это пустые слова.
Возможно есть еще какие-то вопросы? Мы с радостью ответим на них!
Ну не знаю, доказательства про то что вы скам в последнем сообщении.

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Вся официальная поддержка у нас в тг: t.me/imbahelp

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
То, что мы видим на скриншоте, — это подделка, так как Dropz_off не сможет вам ответить, и вы не сможете написать ему, пока не добавите его в друзья. Мы выделили вам жёлтым и красным:

• Данный пользователь не отправил заявку в друзья.
  • Нет общих серверов.
  • Почему одно сообщение подсвечивается красным, а другое как будто дошло?
  • Поддержка отвечает всем 24/7, покупок за 6-е число у нас нет.
Если нужно внести ещё какие-то изменения, скажите! ?
1739210107731.png

Last edited:
Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
? Наш игровой хостинг — крепость, которую не сломить! ?

Недавно мы отбили мощнейшую DDoS-атаку:

? Более 19 миллионов запросов обрушились на наш сервер, но мы выстояли! ?

? Серверы — как швейцарские часы: никаких лагов, всё стабильно.

? Продолжайте играть с удовольствием — мы держим оборону! ✨1740994261186.png

Пользователь
Пользователь
Drop хозяин хоста хахаах знаю таких. Он еще раньше пытался открыть хост но дела продлилось пару недель и умерло в зародыше... Те кто обитают на десятках форумов его прекрасно знают. Так как он сливает на них сборки и плагины и мозгов у него нет обновить плагины что продает, даже через GPT чат нет ума обновить. На нескольких форумах он в перманет банах и его работы были розданы кодерам, чтобы люди что потратили деньги на его слитые плагины не расстраивались. Ник его на форумах в основном Drop Dead. Он живет тем что жаждет перепродать хоть что-то чтобы залутать любую копейку. Проще говоря шакал или гиена в мире Раста
Вот его тг и пример того что его банят на форумах так как он нехера незнает как работать с плагинами. От куда я понял что это именно - Все просто я этого мошенника очень хорошо знаю и на многих форумах очень очень давно и в пабликах. С многими админами знаком и знаю лично проекты которые он нагрел на бабки. Просто был в шоке когда увидел что хост имба это его пережеванный харчек багованный. Я упомянул за прошлый его хост, так вот в чем прикол. ОН перекуп. То есть все что он пишет о железе в своем новом хосте, уверяю вас полное наебалово. Часто натыкался на рекламу этого его нового хоста и подумывал взять машинку для своих работ. Но потом натыкаюсь на эту тему и проорал и слава богу я не вкинул ему копейку... Чтобы вы понимали ребята и девчата я его знаю когда он играл еще у меня не серве и у меня стоял плагин отсвечивающий игроков что пытаються почекать сборку. Если ваш сервер сборная солянка и собран кабы как то игрок написав в консоль или чат pl или plugins и ему выдает список плагинов установленных на сервере. У меня стоял бот в дс что отправлял у меня уведомления и я написал себе легенький плагин чтобы если игрок использует данные команды я пойму кто это и тд. Это помогало отсикать конкурентов по серверам. Я просто был в курсе о их присудствии на моем сервере и следил когда они пытались перегнать трафик. Он поиграл неделю и улетел у меня в бан за перегон трафика и рекламу. Короче санье а не хост это его... Паренек неумет нехуя от слова совсем. Люди что его рекламируют на своих форумах. Вы задумайтесь с кем связываетесь. Пиздюка этого малолетнего скоро ктото найдет и надает по ушам за такие наебы людей на бабки и этот пиздюк с имба хостом потянет вас за собой...

Attachments

• 2025-03-20_10-43-40.png
    2025-03-20_10-43-40.png
    483.9 KB · Views: 50
  • 2025-03-20_10-41-41.png
    2025-03-20_10-41-41.png
    604.2 KB · Views: 49
  • 2025-03-20_11-03-05.png
    2025-03-20_11-03-05.png
    139.1 KB · Views: 54
Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Drop хозяин хоста хахаах знаю таких. Он еще раньше пытался открыть хост но дела продлилось пару недель и умерло в зародыше... Те кто обитают на десятках форумов его прекрасно знают. Так как он сливает на них сборки и плагины и мозгов у него нет обновить плагины что продает, даже через GPT чат нет ума обновить. На нескольких форумах он в перманет банах и его работы были розданы кодерам, чтобы люди что потратили деньги на его слитые плагины не расстраивались. Ник его на форумах в основном Drop Dead. Он живет тем что жаждет перепродать хоть что-то чтобы залутать любую копейку. Проще говоря шакал или гиена в мире Раста
Вот его тг и пример того что его банят на форумах так как он нехера незнает как работать с плагинами. От куда я понял что это именно - Все просто я этого мошенника очень хорошо знаю и на многих форумах очень очень давно и в пабликах. С многими админами знаком и знаю лично проекты которые он нагрел на бабки. Просто был в шоке когда увидел что хост имба это его пережеванный харчек багованный. Я упомянул за прошлый его хост, так вот в чем прикол. ОН перекуп. То есть все что он пишет о железе в своем новом хосте, уверяю вас полное наебалово. Часто натыкался на рекламу этого его нового хоста и подумывал взять машинку для своих работ. Но потом натыкаюсь на эту тему и проорал и слава богу я не вкинул ему копейку... Чтобы вы понимали ребята и девчата я его знаю когда он играл еще у меня не серве и у меня стоял плагин отсвечивающий игроков что пытаються почекать сборку. Если ваш сервер сборная солянка и собран кабы как то игрок написав в консоль или чат pl или plugins и ему выдает список плагинов установленных на сервере. У меня стоял бот в дс что отправлял у меня уведомления и я написал себе легенький плагин чтобы если игрок использует данные команды я пойму кто это и тд. Это помогало отсикать конкурентов по серверам. Я просто был в курсе о их присудствии на моем сервере и следил когда они пытались перегнать трафик. Он поиграл неделю и улетел у меня в бан за перегон трафика и рекламу. Короче санье а не хост это его... Паренек неумет нехуя от слова совсем. Люди что его рекламируют на своих форумах. Вы задумайтесь с кем связываетесь. Пиздюка этого малолетнего скоро ктото найдет и надает по ушам за такие наебы людей на бабки и этот пиздюк с имба хостом потянет вас за собой...
Drop Dead это совсем другой человек. О нем ны наслышаны. Если бы наша команда занималась скамом то нам бы нигде не рекламировали на форумах. Подскажите где вы конкретно видели сливы с наго хостинга? Drop Dead и Dropz, вообще не понимаем вашей притензии сейчас. Конктено о Seo Менеджер команда IMBA.HOST не щзнает т к это исключительно аккаунт Dropz'а наверное оригинальный аккаунт владельца хостинга @Dropz_off

Attachments

• 1742477102013.png
    1742477102013.png
    14 KB · Views: 19
Пользователь
Пользователь
Весь СНГ интернет полон отзывов о вас, что у вас скам проект для кражи и дальнейшей перепродажи сборок/плагинов...

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Весь СНГ интернет полон отзывов о вас, что у вас скам проект для кражи и дальнейшей перепродажи сборок/плагинов...
Весь? Отправьте сюда докозательства. Мы понимаем что вам обидно что вы зашли в этот рынок и не смогли набрать свою аудиторию. У нас уже более 300 активных серверов

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Вот о чем мы все и говорили. Зачем что-то доказывать тут уже все всё поняли. Подлива жидкая....
А о чем вы говорили? Где доказательства?

Пользователь
Пользователь
Доказательств полный интернет, вы тут всех почему-то считаете за дураков и продолжаете рассказывать сказки...
300 серверов, все с документами у вас хорошо, на деле вы просто всех обманывате.

Пришлите номер своей автономной системы

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Мы все еще не поулчили ниодного скрина в качестве докозательства, то что нас нет в рессте это ни о чем не говорит
Доказательств полный интернет, вы тут всех почему-то считаете за дураков и продолжаете рассказывать сказки...
300 серверов, все с документами у вас хорошо, на деле вы просто всех обманывате.

Пришлите номер своей автономной системы

Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Негативные отзывы есть всегда, у нас больше положительных отзывов. Не грустите :)
Что по номеру автономной системы?
Я даже про ваши адреса не спрашиваю...

Я не буду прикреплять скрины с сомнительных форумов, пользователи сами "нагуглял" остальные отзывы, я лишь скину с тех мест где вы сами себя зарегистрировали.

Пользователь
Пользователь

такие как ты я называю провокаторами...
Когда то я пострадал от лживого булинга на мой проект и перестал верить в нете подомным челам.
я хочу чтобы кто показал с архива гугла где то чея - то сборка продавалась.
Вы показали какие-то скриншоты с диса которые абсолютно ничего не доказывают.

Если владелец хоста честен, желаю успехов, а если скамер.. желаю ада.

Last edited:
Хостинг игровых серверов
IMBA HOST
Была такая же проблема и у меня, думаете мне помогли? Хуй тебе дали чс и забрали хост
Здравствуйте, пожалуйста расскажите подробнее о своей проблеме. Наша команда не могла вас заблокировать и тем более забрать оплаченную услугу!