Oysters

Free Plugin Oysters 0.2.0

No permission to download
Пользователь
Пользователь
Body разместил(а) новый ресурс:

Oysters - В Океане водятся устрицы, поймать которых можно с помощью Ловушки для рыб.

В Океане водятся устрицы, поймать которых можно с помощью Ловушки для рыб. Но не спешите радоваться когда выловите устрицу, её ещё нужно открыть. Она может оказаться как пустой, так и с Белой Жемчужиной, переработав которую вы получите случайный, очень хороший лут.
А так же можно найти очень редкую Чёрную Жемчужину, вот с неё то уже падают более ценные предметы и ресурсы.

Посмотреть страницу этого ресурса...

Пользователь
Пользователь
Совсем непонятный плагин, пытаюсь добавить вещь которая будет падать с жемчужины а оно пишет ошибку в консоли что не та линия. как добавлять что где куда ставить я незнаю помогите пожалуйста

Пользователь
Пользователь
Корчое плагин говно уже все перепробывал я починил эту строку вылезла новая ошибка с кодом я уже даже чат гпт просил починить ничего не работает лучше уже удалить этот плагин и забыть про него
Ошибка
[01:25:19]ExType: JsonSerializationException
[01:25:19]Could not initialize plugin 'Oysters v0.1.0' (ArgumentException: Could not cast or convert from System.String to Oxide.Plugins.Oysters+DefaultItems.)

Пользователь
Пользователь
Корчое плагин говно уже все перепробывал я починил эту строку вылезла новая ошибка с кодом я уже даже чат гпт просил починить ничего не работает лучше уже удалить этот плагин и забыть про него
Ошибка
[01:25:19]ExType: JsonSerializationException
[01:25:19]Could not initialize plugin 'Oysters v0.1.0' (ArgumentException: Could not cast or convert from System.String to Oxide.Plugins.Oysters+DefaultItems.)
Работает он! Стоит на сервере все ловят , никаких ошибок нет! и при настройке лута тоже нет проблем!

Пользователь
Пользователь
Работает он! Стоит на сервере все ловят , никаких ошибок нет! и при настройке лута тоже нет проблем!
а как починить тогда ошибку и плагин вобще

Пользователь
Пользователь
скиньте мне настройку плагина пожалуйста

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Пользователь
скиньте мне настройку плагина пожалуйста
Я вижу у вас не ту версию Oysters v0.1.0, а актуальная версия 0.2.0 . Я сейчас сделал перезалив плагина на сайт, он сейчас на модерации. Как пройдет модерацию, вот ее качайте и загружайте на сервер.

Пользователь
Пользователь
почему при переработке жемчужены пишет shortname error?

Пользователь
Пользователь
помогите настроить чтоб какие ресурсы давались с устрицы или скиньте готовый конфиг пж

Пользователь
Пользователь
помогите настроить чтоб какие ресурсы давались с устрицы или скиньте готовый конфиг пж
Плагин может быть скомпилирован. Ошибки отсутствуют.
Пересмотрите свой .json файл! Если вы хотите добавить элементы, в строке 20 между ["«CONFIG SHORTNAME BLABLA»"] для Black Pearl Shell или в строке 28 между ["«CONFIG SHORTNAME BLABLA»"] для White Pearl Shell или Empty Shell в строке 36 между ["«CONFIG SHORTNAME BLABLA»"].