Main Menu - Новое меню

Free Plugin Main Menu - Новое меню 1.1.4

No permission to download
Team Rust Mods
Администратор
C# Разработчик
Devill разместил(а) новый ресурс:

Main Menu - Новое меню - Меню для вашего сервера

MainMenu - Приватный плагин для вашего сервера какой позволяет создавать информационное окно для игроков.

Особенности
Динамическое меню, все пункты и их позиции вы можете настроить самостоятельно
Без нагрузки
View attachment 325

Посмотреть страницу этого ресурса...

Пользователь
Пользователь
У меня установлен плагин ServerInfo. Я скачал и установил плагин MainMenu. У обоих плагинов при входе на сервер открываются автоматически окна и накладываются друг на друга. Выглядит отстойно. В конфигурации плагина MainMenu, в настройках, есть возможность отключить открытие окна при входе игроков но тогда и ServerInfo не открывается. Возможно ли данный плагин настроить так чтобы он не запускался когда игрок заходит на сервер? И никак не влиял на работу плагина ServerInfo. Имею ввиду кто-то сможет сделать и сколько стоить будет.

Team Rust Mods
Администратор
C# Разработчик
У меня установлен плагин ServerInfo. Я скачал и установил плагин MainMenu. У обоих плагинов при входе на сервер открываются автоматически окна и накладываются друг на друга. Выглядит отстойно. В конфигурации плагина MainMenu, в настройках, есть возможность отключить открытие окна при входе игроков но тогда и ServerInfo не открывается. Возможно ли данный плагин настроить так чтобы он не запускался когда игрок заходит на сервер? И никак не влиял на работу плагина ServerInfo. Имею ввиду кто-то сможет сделать и сколько стоить будет.
Да можно отключить это в конфигурации

Пользователь
Пользователь
Да можно отключить это в конфигурации
Я в настройках конфига отключал и написал выше в чем конкретно проблема. Может ли кто помочь и сколько стоить будет?

Team Rust Mods
Администратор
C# Разработчик
Я в настройках конфига отключал и написал выше в чем конкретно проблема. Может ли кто помочь и сколько стоить будет?
напиши мне в тг - @rustmods

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте !! У меня проблема плагин работает но не ставятся сетхомы. при нажатии на кнопку сетхом пише что не допустимые символы использованы!1 А такой классыный плагин !!